POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ACTUALIZACIÓN  18 DE JULIO DE 2018

 

Para UDL Unidad Dermatológica Láser su privacidad es muy importante, la recolección y tratamiento de datos personales es elemento esencial para ofrecerle un servicio actualizado y acorde a las necesidades que usted como paciente pueda tener. La transparencia en el manejo de los datos recopilados en UDL es pilar importante de la confianza de nuestros pacientes, para tal fin queremos explicar de forma clara como son utilizados sus datos e informarle de los mecanismos de control y acción que usted como usuario tiene para acceder, autorizar, corregir o denegar el uso de su información personal según la Ley 1581 de 2012.

  1. ¿Qué datos personales recopilamos?

Nombre

Dirección

Número telefónico

Fecha de nacimiento

Dirección de correo electrónico

Ciudad

 

Si en algún momento tiene alguna pregunta con referencia a nuestras prácticas o a cualquiera de sus derechos que se describen abajo, se puede dirigir a nuestro Delegado de protección de datos (Mercadeo) y a nuestro equipo dedicado que brinda asistencia a esta oficina. Para ello comuníquese con nosotros a mercadeo@udl.com.co

  1. ¿Cuándo recopilamos sus datos?

Recopilamos información para brindarle un experiencia de calidad

  1. Al solicitar un cita a través de nuestra línea telefónica, internet o de manera presencial
  2. Al asistir a consulta, procedimientos médicos, jornadas de cortesía
  3. Al complementar formularios de boletines, contáctenos o citas en la página web
  4. Al participar de encuestas, investigaciones o beneficios a través de internet

 

  1. ¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Nuestro propósito es darle tratamiento a sus datos personales únicamente para acciones que contribuyan a su experiencia como usuario de los servicios de UDL, beneficios e información de carácter educativo que sea vital para nuestra misión de entregarle Más Vida a su piel.

  1. ¿Para qué Utilizamos sus datos?
  • Confirmar sus citas
  • Entregar beneficios especiales para los servicios de UDL
  • Entregar información educativa sobre el cuidado de la piel
  • Realizar encuestas de servicio
  • Realizar investigación sobre los servicios y productos

En UDL Unidad Dermatológica Láser, no compartimos, vendemos o intercambiamos sus datos personales con otras empresas. Somos consientes de la importancia de sus datos y las buenas prácticas para evitar el abuso de sus datos, prevenir el Spam y evitarle molestias por el mal uso de sus información.

 

  1. ¿Qué canales de comunicación utilizamos para comunicarnos con usted?
  • Envío de boletines electrónicos
  • Llamadas telefónicas
  • Mensajes de texto MSN
  • Envío de revista institucional Más Vida en entrega certificada a domicilio.

 

  1. Retención y eliminación de datos

Almacenamos sus datos personales siempre que sea necesario para ofrecerle el Servicio de UDL y para propósitos comerciales legítimos y esenciales, tales como mantener nuestras historias clínicas e historial de servicios realizados.

En su solicitud, eliminaremos o dejaremos anónimos sus datos personales para que ya no lo identifiquen, a menos que podamos o tengamos legalmente que mantener ciertos datos personales, incluidos los casos siguientes:

Cuando estemos obligados a conservar los datos personales para nuestras obligaciones legales, fiscales, contables y de auditoría, retendremos los datos personales necesarios por el período que requiere la ley correspondiente.

Estamos comprometidos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos medidas técnicas y organizacionales apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales; sin embargo, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. Hemos implementado varias políticas, para evitar el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiar nuestra Política de privacidad, publicaremos dichos cambios en esta Política de privacidad y en cualquier otro lugar que consideremos adecuado, para que esté al tanto de qué información recopilamos, cómo la utilizamos y en qué circunstancias la revelamos, si corresponde. Si realizamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, le notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en su página de inicio, al menos treinta (30) días antes de la implementación de los cambios.

Si por alguna razón desea que sus datos personales sean corregidos, eliminados o si simplemente desea verificar los datos almacenados por parte de UDL puede solicitarlo contactándonos al departamento de Mercadeo

Correo: mercadeo@udl.com.co

Teléfonos (6) 3240041 ext. 5

Celular: 321 7757044.

Av. Circunvalar Nº 13-40 Piso 4, Centro Empresarial Uniplex. Pereira, Risaralda